МКЗ АРГО

67589145.PNG


Мясоперерабатывающий холдинг Арго


Сегодня Компания Арго - это вертикально-интегрированный мясоперерабатывающий холдинг. Головной компанией холдинга является ООО «ТФ «Арго», которая была создана в 1997 году. За этот период продано около 450 млн. банок консервов.

Основной производственной площадкой с 2012 года стал Калининградский МясоКонсервный завод Арго.

За счет особой экономической зоны Калининграда МясоКонсервный завод Арго изготавливает тушенку с хорошим соотношением цены и качества. На данный момент завод производит 24 000 000 млн банок в год. Мощности завода дают возможность выпускать больше 48 000 000 миллионов.

На заводе выпускается тушенка из 6 видов мяса – говядины, свинины, баранины, конины, оленины и из птицы, ветчина из говядины, свинины и мяса птицы, языки, паштеты, пловы, каши, супы и вторые блюда. Ассортимент завода насчитывает более 200 видов продукции.

Основными торговыми марками компании являются Войсковой Спецрезерв, Воинская, LeПаштэ, Царская Курочка, Семейный Очаг и SunMix.. Вся продукция выпускается в банках с ключом.

Каждый год динамично развивающаяся компания Арго внимательно следит за мировыми тенденциями по развитию рынка мясной консервации. К весеннее-летнему сезону 2014 года Мясоперерабатывающий холдинг Арго выводит на рынок две серии продуктов SunMix – консервированные супы и готовые вторые блюда – всего более 30 разновидностей продукции.

Высокое качество и демократичные цены - одно из конкурентных преимуществ продукции компании, это обеспечивается благодаря:

   - особой экономической зоне Калининграда;

   - жесткому контролю соблюдения всех технологических процессов и санитарных норм на всех этапах производства консервов;

   - современному европейскому оборудованию;

    - долговременному сотрудничеству с ведущими поставщиками сырья и серьезным объемам закупок мяса;

   - высокой мобильности, позволяющей выполнить любой заказ в любой комплектации в кратчайшие срок;

   - сочетание передовых технологий и ручного труда значительно повышает качество выпускаемой продукции: закладка мяса в банки осуществляется вручную, при этом используются только крупные куски мяса.